Адрес: ул. Карповича, 28
ТЦ "Виктория" (2-й этаж,
магазин № 80, с 10.00 до 18.00)
Дверной Магазин 
+375 (44) 739-19-90  20130412115452          
+375 (29) 732-41-13  Moy MTS

Каталог товаров

Есть вопросы?
Звоните нам:

+375 (44) 739-19-90

+375 (29) 732-41-13

Двери, окна, ламинат, линолеум.

 

Двери для ванной комнаты

Выбор двери в ванную считается конкретной проблемой для оказавшихся в стадии починки людей. Прекрасно или же удобно, экономично или же с размахом, единообразно для всех помещений или же с изюминкой – истинная неувязка выбора. Аппарат схожих для всех помещений в жилище или же жилплощади дверей – добрый, обычный вариант, но не всякий раз являющийся правильным.

Обстоятельства эксплуатации межкомнатной двери в зале и в ванной станут значимо выделяться. Двери в ванную комнату обязаны быть приготовлены из высококачественного сырья, дабы с легкостью выдерживать обстоятельства мало неплохой вентиляции, высочайшие температуры, влажность, так как всё это отображается на её состоянии и сохранности.

Как ведут себя двери из всевозможных материалов в ванных комнатах?
Двери в ванну и уборная - поддержка с выбороомЧтобы обусловиться с тем, как избрать двери для ванны, нужно изучить все имеющие место быть материалы приготовления.

Двери из стекла.
Вероятно, возможно именовать данный вариант наиболее наилучшим. Эти модели устойчивы к влиянию влаги и больших температур. Они смотрятся эстетично, просто вписываются в всякий экстерьер. Конкретным дефектом сего варианта считается достаточно высочайшая цена.

Двери из естественного шпона.
При верном применении аппарат этих моделей в ванных комнатах считается абсолютно наилучшим заключением. Надёжные модели, испытанные периодом и почти всеми удовлетворенными клиентами, станут работать длительное время, в случае если грядущие владельцы проявят заботу об их лакокрасочной плоскости и станут нередко проветривать здание.

Ламинированные двери, двери ПВХ.
Дешевая стоимость сего варианта готовит его симпатичным для множества клиентов, к что же эти системы великолепно управляются с высочайшей влажностью за счёт собственного состава. Несложны в аппарате, удобны и надёжны – на их в обязательном порядке стоит направить забота.

Свойства, которыми обязана владеть дверь в ванную комнату
Проанализировав более благоприятные материалы для приготовления дверей в ванную, подведём выводы, перечислив главные запросы для рационального варианта:

высочайшая переносимость чета, влажности и перепадов температуры;
обычная и комфортная установка;
высококачественные материалы и фурнитура;
легкость в уборке;
элегантный дизайн;
дееспособность уплетать шум.
Отобранные модели дверей отвечают буквально всем данным качествам, по данной основанию, при выборе рационального варианта стоит приглядеться как раз к ним.

19914435530 profil dors dveri melinga ps

 

Заказать обратный звонок:
Имя
Телефон